2017定晩囂吉雫深編眉雫猟隈汽僉編籾式基宛

2017-08-18 17:21:00   涙喃深利     [ 忖悶 ] [ 返字井 ] [ 猟亀圓誓 ] [ 猟亀和墮 ]

‐擬囂/2017定晩囂深編姥媾厮将把隼性蝕阻瓠鳥葎阻光了深嗔嬬校厚挫仇鹸楼哘媾涙喃深利蒙葎寄社揮栖2017定晩囂吉雫深編眉雫猟隈汽僉編籾式基宛錬李嬬斤光了議姥深嗤逸廁。

  1、あしたの ゆうがた( ) ここに もどってきます。
  A、まで
  B、までに
  C、までも
  D、までは
  2、あの びじゅつかんへ いけば、にほんの ふるいえを みる( )ができます。
  A、こと
  B、もの
  C、よう
  D、ところ
  3、A仝せんせい、べんきょうのことを そうだんしたいのですが、なんじまで だいがくに いらっしゃいますか。々///B仝5じまで( )。々
  A、いらっしゃいます
  B、まいります
  C、います
  D、あります
  4、このへんは ふゆ( )あたたかい ところです。
  A、ので
  B、でも
  C、では
  D、のに
  5、けさは きのうの あさ( ) さむいです。
  A、でも
  B、まで
  C、では
  D、より
  6、たなかさんは( ) そうな ほんを よんでいます。
  A、むずかしい
  B、むずかし
  C、むずかしく
  D、むずかしくて
  7、かぞくに けっこんを はんたい( )、わたしは こまっています。
  A、して
  B、しても
  C、されて
  D、されても
  8、わからなければ ( )いいです。
  A、かかなくては
  B、かかないなら
  C、かかないでは
  D、かかなくても
  9、そんな ゆめの( )はなしは うそだと おもいます。
  A、ようで
  B、ような
  C、ように
  D、ようの
  10、パ`ティ`の ために いろいろ じゅんびを( ) おきました。
  A、する
  B、した
  C、して
  D、し
  11、みんなは仝いただきます々といって ( )はじめました。
  A、たべる
  B、たべて
  C、たべた
  D、たべ
  12、いえを( )としたとき、でんわが かかってきました。
  A、でる
  B、でて
  C、でよう
  D、でるよう
  13、にほんでは くつを( )まま へやに はいってはいけません。
  A、はく
  B、はいた
  C、はいて
  D、はき
  14、ちちは しんぶんを( ) とき、いつも めがねを かけます。
  A、よむ
  B、よみ
  C、よんで
  D、よんだり
  15、このしごとが( ) かえりましょう。
  A、おわっても
  B、おわったら
  C、おわったり
  D、おわっては
  16、ここに( ) ことになって いるのですが、だれも いませんね。
  A、あつまり
  B、あつまる
  C、あつまって
  D、あつまろう
  17、みっか れんしゅうして すこし うんてん( )なりました。
  A、できるようで
  B、できたようで
  C、できるように
  D、できたように
  18、わたしは あいさつを するのは いやでしたが、 ははは わたしに あいさつを( )。
  A、されました
  B、させてあげました
  C、させました
  D、させてもらいました
  19、このかんじは( ) よみますか。
  A、どんな
  B、どう
  C、どれ
  D、どの
  20、わたしは しょうらい いしゃになる( )です。
  A、ところ
  B、ように
  C、つもり
  D、とおり
  基宛
  1 (B) 2 (A) 3 (C) 4 (B) 5 (D) 6 (B) 7 (C) 8 (D) 9 (B) 10 (C) 11 (D) 12 (C) 13 (B) 14 (A) 15 (B) 16 (B) 17 (C) 18 (C) 19 (B) 20 (C)

2017定晩囂吉雫深編眉雫猟隈汽僉編籾式基宛.doc
和墮Word猟亀欺窮辻圭宴辺茄才嬉咫[畠猟慌1569忖]
園辞容呪
和墮Word猟亀
犢慷銅