五年级上册寒假作业答案三篇

2018-02-22 10:32:00   无忧考网     [ 字体: ] [ 手机版 ] [ 文档预览 ] [ 文档下载 ]

【导语】寒假是指冬季1-2月期间的假期。在中国,学校通常将每个学年分为上、下两个学期。上学期从秋季九月份开始,到次年农历腊月初十左右,各学校开始放假,至元宵节后寒假结束。无忧考网准备了以下内容,供大家参考!



语文


  第一页


  快乐阅读


  1、跨、踮、钻、挤。写店里顾客很多,也写出了“我”读书的如饥似渴。


  2、突出了“我”对书、对知识的渴求心理。


  3、在上书店看漫画书时,体验过这种既快乐又惧怕的滋味。


  六、心领神会


  “读书好”:读书对自己有益;“好读书”:喜欢读书;“读好书”:读有益的书。


  第三页


  三、词语接龙


  呕心沥血--血气方刚--刚柔相济--济困扶危


  大显身手--手无寸铁--铁案如山--山清水秀


  悲欢离合--合家幸福--福寿齐天--天下太平


  天长日久--久别重逢--逢凶化吉--吉祥如意


  四、句子乐园,按要求写句子


  1、我们只有多读课外书,才能提高我们的语文水平。


  放寒假后,我不仅要去北京,还要去青岛。


  2、我差不多把这个小图书馆所有的文艺书籍都借阅了。


  这个小图书馆所有的文艺书籍差不多都被我借阅了。


  3、你不会因为熟悉家中的一切就弃家而去。


  4、吃饭是身体成长的需要,读书是精神成长的需要。一个人要成长,既要吃饭,也要读书。


数学


  练习1


  一、5 7 51 9 6 92 15 3 16


  12……33 20 9……31 13……49


  二、2 1 7 54 8 6 6 99……9


  三、略


  四、<=<>


  五、1.105/3=35(个/时) 35*(3+2)=175(个)


  2.(1)取一千克的每种糖,14+10+18=42(元)


  42/3=14(元) (2)182/14=13(千克)


  3.27*26+18=720 720/72=10


  练习2


  一、2 射线 直线 线段 直线 射线 无数 1 锐 25 26


  二、70 120 75


  三、略


  四、略


  五、1 3 6 边的条数不一定等于角的个数


  六、1.10时-锐角 6时-平角 12时-周角


  3时-直角 4时-钝角


  2.(顺时针方向转)东北 东 东南 南 西南 西 西北 90 45


  3.180-40-90=50度


  练习3


  一、9 3 直角 2 4 锐角12 5


  二、CBBC


  三、60 90 150 30


  四、略


  五、1.20*8=160(分米) 2.略


  练习4


  一、105 116 530 14


  二.< < < >


  三.(300-60)/6=40 18+120/20=24 5 6 1 11


  四.1.(43+41)÷7=12(条) 2. (180-165)×5=75(米) 3. 8+6×4=32(元) (100-20)÷4=20(张) 4.14×(□+3)-(14×□+3)=39


  练习5


  一.+ 47 0 × 0 + 73 + 39 × 2 × 21


  二.91 7 0 60 1200 16 158 173 1800 910


  三.④ ⑥ ② ④ ② ⑤


  四.1.24*5*8=960(棵) 2.520÷80×5+520=552.5(米) 3.略


  练习6


  一.37 2 垂直 180 540 黄


  二.BBBB


  三.52 640


  四.1. 3*15+3*4=57(人) 2.120÷40×15=45 因为45<50,所以50元够了 3.720÷6÷10=12(盒) 4.(180-30)÷2=75(度)


  练习7


  一.1.48 50 29 18 68 70 2.(1)504 766 203 353628 (2)13568 3681 409 4758 1586 7930 68 6936 10922 3.(1)1 11 111 (1234+4321)÷5=1111 (2)80 9800 998000 9999×9999-1=99980000


  二.(1)5袋 125千克 8袋 200千克 (2)84 140 10 56÷(84÷6)=4 因为4<6,所以是少。 56÷(84÷6)=4(天) (3) 120 20 100 8 48


  120÷20×100=600(元) 120÷8×48=720(元)


  练习8


  一.10 10 8 千万 十万 十万 5 3 4 五百三十万零四千 53万 116900000 66910000 ① ③ ②


  二.90~99 60以下 100~98 95~88 88


  三.○☆☆☆○○○


  练习9


  一.(1)100 51 72 24 80 23


  (2)30 17 43(3)342 9 278 1380


  二.(1)< << = (2)880000800 9 88000万 (3)不公平,摸到A的打成平手,摸到单数的小红赢,摸到双数的小力赢。 (4)9900 110


  三.略


英语

  Page 1-2


  I. 1. My name is … 2. I’m …


  3. I’m in Class …, Grade …. 4. … is my best friend.


  5. … is my English teacher. 6. There are … people in my family.


  7. His name is … 8. She’s …


  9. He’s a/an … 10. I have a….


  11. Yes, I do. 12. Yes, I do.


  13. OK. Let’s be good friends.


  II. long - short tall - short sad - happy new - old


  small - big fat/thick - thin old - young


  III. 1. I am 2. is not 3. let us 4. he is 5. she is 6. what is 7. who is


  8. you are 9. it is


  IV. 1. a new friend in our class. 2. What class is he in?


  3. Where do you live? 4. What is his house number?


  5. big bright eyes and short hair. / short hair and big bright eyes.


  V. 1. American 2. thirteen 3. teachers 4. brown 5. sister


  Page 3-4


  I. playing the piano reading a book flying a kite painting a picture


  II. 1. B 2. D 3. C 4. C 5. D 6. C


  III. 1. B 2. A 3. A 4. A 5. D 6. C


  IV. Australia, Rabbit; New Zealand, Duck; China, Panda


  V. D. E. C. B. A.


  Page 5-6


  I. 1. u, r 2. e, a 3. i, r 4. e, r 5. o, r 6. o, o 7. a, i 8. e, r 9. o, o 10. r, a


  1. pupil 2. doctor 3. actress 4. teacher 5. singer 6. dancer 此题答案可视学生具体情况而定。


  11. e, i 12. a, e 13. u, e


  II. 1. A 2. B 3. B 4. A 5. C 6. A


  III. 1. Who’s he


  2. What’s your father/What does your father do/What’s your father’s job


  3. How old are you 4. Where are you from


  5. What’s her name 6. How old is she


  IV. 1. B 2. B 3. B 4. B


  Page 7-8


  I. 1.穿蓝衣服的女人 2.墙上的地图 3.长头发的女孩 4.中间的男孩


  5.右边的书 6.左边的男人 7.双胞胎兄弟


  8.彼此看起来像 9.向……学习 10.在将来


  II. 1. introduce my friends to you 2. a girl in Class Two


  3. Where do they work 4. What is her job


  5. Is she a doctor 6. We love, father, mother.


  III. Children’s Day in Children’s Day in


  June 1st October 1st November 23rd May 5th


  Children’s Day in Children’s Day in


  IV. 1. E 2. I 3. F 4. D 5. C 6. G 7. B 8. H 9. A 10. J


  V. 1.What, is; What, does, your, do; What, father’s, job


  2. Does, like, Yes, does/No, doesn’t 3. comes, from


  4. Where, are 5. Where, does, come, from


  Page 9-10


  I. 1. I D 2. E G 3. B A 4. H F 5. J C


  II. 1. likes painting 2. doctor father 3. friend/father Chinese


  4. policewoman mother 5. eyes nose


  III. C E A B D


  IV. 1. B 2. A 3. A 4. C 5. C

五年级上册寒假作业答案三篇.doc
下载Word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共3501字]
编辑推荐:
下载Word文档
相关推荐